Archiv für 22. Juni 2016

Fotos vom 2. EC-Lauf in Made (NL)

Anbei ein paar Bilder vom letzten Wochenende beim Powerweekend in Made:

2. EC-Lauf beim Powerweekend in Made (NL)

Im Rahmen des Powerweekends in Made (NL) fand am Samstag der zweite EuroCup-Lauf der Saison statt.

In einem großen Starterfeld konnten wir mit dem Mission Impossible in der Freien Klasse bis 3,5kg den 5. Platz in der Gesamtwertung und den dritten Platz in der EuroCup-Wertung einfahren.

Mit einem Full Pull im Stechen gewannen wir mit dem Rubber Duck in der Freien Klasse bis 4,5kg die Tages- und EuroCup-Wertung. Auf dem zweiten Platz folgten Maarten Nous mit dem Showtime und Peter van Boxtel mit dem General Stage 3.

Mit dem Northwest Express konnten wir mit einem zweiten Platz in der EuroCup-Wertung ebenfalls ein gutes Ergebnis einfahren. Die Tageswertung gewonnen hat Martin Stouten mit seinem Turbinenangetriebenen „Heat“.

Wie bereits in den letzten Jahren war Made definitiv wieder eine sehr gelungene Veranstaltung. Vielen Dank an die Organisatoren der NMPO.

Fotos folgen in den nächsten Tagen.

Weiter geht es am 09.07. in Wasbek mit dem dritten Meisterschaftslauf der RCTP.

2. ML und 1. EC-Lauf in Anholt

Am Samstag fand in Anholt im Rahmen der Trecker-Treck-Veranstaltung der zweite Meisterschaftslauf der RCTP verbunden mit dem ersten EuroCup-Lauf statt.

In der Freien Klasse bis 3,5kg waren wir mit dem Mission Impossible auf dem 13. Platz in der Tageswertung.

In einem spannenden Stechen in der Freien Klasse bis 4,5kg konnten wir mit dem Rubber Duck den vierten Platz in der Tageswertung einfahren. Auf den ersten drei Plätzen waren der Showtime (Maarten Nous), Double Impact Evolution (Christoph Krapp) und das Tier von André Gerritzen.

Mit dem Northwest Express konnten wir den Tagessieg in der Freien Klasse bis 5,5kg einfahren.

Vielen Dank an die Organisatoren der gelungenen Veranstaltung in Anholt.

Bereits nächste Woche Samstag findet in Made (NL) beim Powerweekend, Europas größter Tractorpulling-Veranstaltung auf drei Bahnen, der zweite EuroCup-Lauf der Saison statt.